Москва, Внуково 3

Как COVID-19 повлиял на частную авиацию?

News
24 Марта 2020
Может ли частный рейс быть отменен из-за коронавируса?
После последних событий, в результате вспышки коронавируса мы стали свидетелями значительного роста спроса на частные авиационные услуги. Несмотря на то, что мы разделяем Ваши опасения во время этого кризиса, наши операторы работают в режиме 24/7, чтобы доставить Вас к месту назначения максимально быстро и безопасно.

Эффекты коронавируса ощущаются во всей индустрии туризма, в частности в коммерческой авиации, поэтому коронавирус вызвал бум в запросах частных самолетов. Многие клиенты теперь стремятся избежать переполненных аэропортов, коммерческих рейсов или эвакуироваться из пострадавших районов. 

Может ли мой рейс быть отменен из-за коронавируса?
Многие крупные коммерческие авиалинии, такие как Aeroflot, Lufthansa, Air France, EasyJet, отменяют сотни своих коммерческих рейсов, в основном рейсы в Италию или Китай и обратно. Частная авиация продолжает работать в штатном режиме, тем не менее, часть операторов ушли на карантин, часть ограничений распространяется и на этот рынок, вылететь в Италию, например, Вы сможете только по дипломатическому разрешению. 

Частная авиация безопаснее?
Использование частных самолетов вместо коммерческих рейсов, безусловно, снизит ваш риск заражения коронавирусом.

Бизнес авиация позволяет пассажирам избежать скопления людей в аэропортах, так как они используют отдельные терминалы, в которых людей меньше в сотни раз. Используя частные самолеты, у вас будет ограниченное количество контактов, так как оно будет ограничено одним агентом аэропорта, обязательным сотрудником службы безопасности и экипажем.

Кроме того, от места получения до места высадки, трансферы из аэропорта на личных автомобилях не позволяют клиентам общаться с другими людьми, и, следовательно, вы избегаете потенциального воздействия COVID-19.

Какие меры безопасности в аэропорту?
Контроль безопасности в терминале частного самолета быстрее, чем в коммерческом терминале, и нет никаких очередей. Тем не менее, в большинстве аэропортов проводится проверка температуры пассажиров и членов экипажа, чтобы лучше снизить риск загрязнения на борту.

Какие меры безопасности на борту самолета?
JetUp работает только с сертифицированными и проверенными операторами частных самолетов, по защите пассажиров и членов экипажа на борту своих воздушных судов. Все они принимают меры для полной дезинфекции кабины и салона воздушного судна между рейсами, и для пассажиров и членов экипажа всегда доступны дезинфицирующие средства. На ряд бортов можно установить систему дезинфекции воздуха.

Несмотря на ужесточение правил полетов, наш опыт и оперативность в организации частных рейсов позволяют нашим клиентам безопасно перемещаться по сей день.

Поскольку эпидемия продолжает распространяться, страны корректируют свои правила и процедуры в отношении путешественников и стран, которые они посетили, проверяя историю путешествий пассажиров.

В JetUp регулярно следят за ситуацией и изменениями в правилах.

24/7 помощь самолетам
Мы готовы помочь Вам и постоянно отслеживаем ситуацию с коронавирусом. В случае необходимости, свяжитесь с нами как можно скорее, так как текущие обстоятельства в пострадавших районах приводят к дополнительной сложности и более длительным срокам в получении разрешений. 
к списку новостей
×