Москва, Внуково 3 - Весь Мир

Локдаун не помеха: Билет на частный самолёт теперь можно купить как на пассажирский рейс - расписания всех операторов в одном календаре JetUp.

News
26 Марта 2021
Мы объединили расписания всех операторов JetSharing в одном календаре!

В условиях пандемии потребность в перемещении по миру нисколько не упала, но регулярное авиасообщение сократилось более чем в 2 раза, помимо этого, на пассажирских рейсах намного больше ограничений для пассажиров, чем на рейсах частной авиации. Аренда всего частного борта как и раньше остаётся доступной довольно узкому кругу пассажиров. В связи с этим особой популярностью сейчас пользуется гибридная форма авиасообщения - Шеринг (Jet Sharing).

Направления:

Рига

Мюнхен

Ницца

Дубай

Афины

Ларнака

Мальдивы

Альбенга

Малага

Стоимость перелётов по программе шеринга фиксирована, и начинается от 2500€, за исключением специальных предложений и групповых тарифов, о которых всегда можно узнать у наших специалистов. На этом важно сделать акцент, так как ценообразование в бизнес-авиации всегда было непредсказуемым и непостоянными. Стоимость аренды зависит от множества переменных, таких как цена топлива, место базирования, страна регистрации, маршрутная карта, стоимость стоянок, страховок и многого другого.


В JetUp Вы также можете арендовать борт на лучших
условиях. Мы всегда проконсультируем Вас касаемо всех нынешних ограничений, наличия мест и специальных предложений.

к списку новостей
×