Москва, Внуково 3 - Весь Мир

Почему на Мальдивах так дорого и как мы помогаем клиентам сэкономить до 40% от прямой цены отеля?!

News
26 Марта 2021
Мальдивы: почему так дорого, и как мы даем лучшие цены на лучшие острова?

Мальдивские острова уже на протяжении многих лет остаются самым популярным направлением туризма несмотря на ценообразование и то, что там многим "скучно".

Почему там так дорого?

Коротко: Концепция отдыха на Мальдивах подразумевает уединенность и приватность. В среднем на одном острове категории deluxe находится от 50 до 120 вилл. На каждом острове стоит электрогенератор, потребляющий в год топлива примерно на 2.500.000$. Именно так и появляются бассейны с пресной водой на территории где пресной воды нет в принципе. Не забывайте про и про логистику продуктов и воды. Мальдивские острова как государство не имеют ничего кроме собственной рыбы, и даже пресную воду на острова привозят исключительно в стеклянной таре - по экологическим соображениям, что также многократно увеличивает стоимость логистики. Так как мы упоминали выше, основной источник доходов Мальдив это туризм, в связи с чем на итак не самый бюджетный отдых накладывается налог 25%.  Дорогие технологии строительства также сказываются на конченой цене отдыха. А как по другому построить подводный ресторан посреди Индийского океана, и чтобы риф вокруг оставался нетронутым? (Как на Anantara Kihavah Villas) Несмотря на все это Мальдивы остаются очень востребованным направлением.

Почему лучшие острова у нас гарантировано дешевле чем у всех?

Если Вы уже ранее обращались в JetUp для бронирования отелей, Вы знаете, что мы даем всегда лучшие цены на отдых: лучше чем на Booking, напрямую у отеля или на любой другой популярной платформе, особенно это касается Мальдив. Как мы это делаем? Все очень просто: ручной режим. Для того чтобы сэкономить 30-40% от прямой цены отеля мы запрашиваем десятки проверенных партнеров и агентов. У всех агентств разные контрактные цены и условия. На обработку каждой заявки уходит от 2-ух до 4-ех рабочих дней, это также является причиной почему мы занимаемся только ключевыми топ отелями. Такое длительное по меркам туризма ожидание гарантирует нашим пассажирам лучшее ценообразование! И даже если клиент смог получить более интересное предложение на отель, мы всегда в итоге даем лучшую стоимость, не в ущерб бонусам и другим элементам гостеприимства отеля! Запросите нас для сравнения стоимости!





В JetUp Вы также можете арендовать борт на лучших
условиях или приобрести билеты до Мале по
системе JetSharing, стоимость билетов - 9.900 EUR
на пассажира в одну сторону.
к списку новостей
×