Москва, Внуково 3 - Весь Мир

Поставлен первый сертифицированный EASA Gulfstream G600

News
13 Января 2021
Компания Gulfstream поставила первый самолет Gulfstream G600, сертифицированный Агентством по авиационной безопасности Европейского Союза (EASA), неуказанному заказчику из Европы, что привело к дальнейшему расширению парка самолетов следующего поколения по всему миру. «Мы рады, что наши клиенты в Европе теперь могут зарегистрировать свой G600 на континенте и легко оценить передовые технологии и комфорт салона самолета», - сказал Марк Бернс, президент компании Gulfstream. «Пилоты сказали нам, что летать на палубе Symmetry Flight Deck - одно удовольствие, и клиенты пожинают плоды отмеченного наградами салона Gulfstream с его передовой эргономикой, гибкостью и преимуществами для здоровья. Благодаря последнему увеличению дальности полета - третьему для G600 - клиенты в Европе и во всем мире получат еще больше от своих самолетов.


После недавно объявленного увеличения дальности полета G600 теперь может преодолевать 6 600 морских миль / 12 223 км в дальнем крейсерском режиме 0,85 Маха и 5600 морских миль / 10 371 км в крейсерском режиме на высокой скорости 0,90 Маха. Его платформа Symmetry Flight Deck оснащена активными боковыми ручками управления, наиболее широко используемыми технологиями сенсорных экранов в бизнес-авиации и сетью концентрации данных, что упрощает операции и снижает нагрузку на пилотов.

Компания Gulfstream получила награды за дизайн интерьера G600, а также дизайн кресел, впервые применявшихся в этом самолете. В салоне может быть до четырех жилых зон, 14 панорамных окон Gulfstream и 100% свежий, никогда не рециркуляционный воздух, лучшие в отрасли низкие высоты в салоне и бесшумный уровень шума.

Помимо сертификатов EASA и Федерального авиационного управления США, G600 также имеет сертификаты типа, выданные авиационными агентствами на Бермудских островах, Каймановых островах, острове Мэн, Сан-Марино и Мексике.
к списку новостей
×